google.com, pub-4272563410303752, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Top, 8+ Aplikasi Android yang Menghasilkan Uang 2018 Terbaru di Jamin Work100% - HPmiring.com
BLANTERWISDOM101

Top, 8+ Aplikasi Android yang Menghasilkan Uang 2018 Terbaru di Jamin Work100%

Lo semua mau tahu aplikasi apa saja yang dapat menghasilkan uang? sebenarnya mungkin tidak mungkin sih? tapi kalau kita niat pasti mungkin, karena ada beberapa aplikasi yang memang sudah terbukti membayar, lagi pula dari pada kita cuman iseng - iseng ngga jelas kan, ada baik kita mencoba beberapa aplikasi ini kan. 

ini kan zamn now bukan zamn old yang cari uang itu susah banget.. dan maka dari itu gua kasih tahu caranya mendapatkan penghasilan tanpa modal dan hanya menggunakan aplikasi android kalian!! Oke langsung saja Cekidot.

aplikasi yang menghasilkan uang

10 Daftar Aplikasi yang Menghasilkan Uang dan Terbukti Membayar

#1. Whaff Rewards

1. Whaff Rewards

Aplikasi yang satu ini merupakan aplikasi yang paling populer lho!  gau sendiri sudah perah mencoba aplikasi yang satu ini dan sudah terbukti membayar, Oh ya lo semua juga harus tahu kalau aplikasi yang satu ini sempat booming di tahun 2013 sampai 2015, dan sampai sekarang masih banyak juga yang menggunakan whaff untuk mendapatkan uang. 

Mendapatkan uang dari aplikasi whaff itu mudah kok, lo semua cuman harus menyeselaikan beberapa misi yang nantinya kalian semua akan di beri imbalan setiap kali lo semua sudah menyelesaikan misinya.

Misi yang terdapat pada whaff sendiri, seperti lo harus mencoba beberapa aplikasi dan mendownload game melalui pihak keketiga, selain itu biasanya lo juga harus mencoba memainkan game yang seru selama beberapa hari dan akan tetap mendapatkan reward setelah menyelesaikanya. 

#2. Kubik News

Kubik News

Selanjutnya ada Kubik News, Aplikasi yang satu ini terbilang masih sangat baru, tapi aplikasi ini sudah terbukti juga lho! lagi pula untuk mendapatkan uang di sini gua rasa lebih mudah dari pada aplikasi yang lainnya. 

disini lo hanya perlu membaca berita yang ada beberapa menit saja lo sudah bisa dapatkan reward-nya, dimana lagi coba yang hanya dengan membaca dapat uang kalau bukan di kubik news.

#3. Cashtree

Cashtree

Nah, untuk berikutnya ada juga lho! aplikasi yang mirip dengan aplikasi - aplikasi sebelumnya, yaitu Cashtree, untuk mendapatkan reward dari aplikasi ini kalian harus mendownload beberapa aplikasi dan game dari pihak ketiga. 

aplikasi ini mirip kaya aplikasi whaff sih! kalau menurut gua, kalau menurut lo gimana? di coba aja deh siapa tahu lo lebih suka dengan aplikasi yang satu ini dan lebih nyaman dengan aplikasi ini untuk mencari pundi - pundi rupiah ataupun pulsa.

#4. Berita Saku

Berita Saku

Lanjut ke aplikasi berikut ini, Untuk mendapatkan uang dari aplikasi ini sama dengan sebelumnya hanya dengan membaca artikel lo sudah bisa mendapatkan uang yaitu Berita Saku.

aplikasi Berita Saku menang sama seperti aplikasi Kubik News yang hanya dengan menbaca artikel berita kita sudah mendapatkan rupih.

#5. Cuma Ceban

Cuma Ceban

Kalau aplikasi yang satu ini gua jamin lo semua pasti pada suka, dasarnya aplikasi yang satu ini memang cukup asik sih! gimana nggak asik, hanya dengan bermian game saja di aplikasi Cuma Ceban lo semua sudah bisa dapetin beberapa hadiah dan gajih yang oke lho !

#6. Bajak Duit

Bajak Duit

Aplikasi penghasil uang selanjutnya ada Bajak Duit, aplikasi ini juga sama seperti aplikasi Cuma Ceban, yang dimana lo semua hanya perlu memainkan beberapa mini game untuk mendapatkan rupiah di game ini.

ya aplikasi - aplikasi yang begini nih ! yang selalu ramai dimainkan , gau sendiri juga sering mainin aplikasi ini juga sih! hihi

#7. Zona Hadiah

Zona Hadiah

Zona Hadiah, Sadar ngga kalian kalau aplikasi ini ternyata di miliki oleh developer yang sama lho dengan Bajak Duit yaitu kapten hadiah, untuk cara mendapatkan uang dari zona hadiah cukup mudah dan caranya pun sama dengan aplikasi bajak duit, mending lo cobain aja deh! dari pada lo semua binggung.

#8. CashPop

CashPop

CashPop ini gua rasa aplikasi sangat mudah banget lho! dan kayanya sih cuman aplikasi yang hanya dengan main hp kita di bayar, walaupun kondisi hape kita mati juga masih  di bayar lho! aplikasi macem apa ini haha.. Tapi lo semua juga harus kalau aplikasi ini sudah terbukti membayar lho!.

#9. Perompak Tajir

Perompak Tajir

Kemudian aplikasi yang terakhir adalah Perompak Tajir aplikasi masih milik kapten hadiah, jadi sudah pasti cara mendapatkan uang dari aplikasi ini akan mirip - mirip dengan aplikasi bajak duit dan zona hadiah.

Baca juga : 
Nah, itulah temen - temen beberapa aplikasi android yang dapat menghasilkan uang, bagimana kalian semua mau coba keberuntungan kalian? jika iya silahkan kalian pilih saja aplikasi yang menurut kalian itu mudah dan tidak bikin lo boring tentunya saat menggunakannya. 
Share This :

0 komentar