Download Gratis Kumpulan Game PPSSPP / PSP (ISO) Lengkap (2019)

Hpmiring.com | Download Daftar Game PPSSPP PSP ISO Terbaru - sahabat HM yang tercinta kali ini saya akan membahas tentang game yang dapat kamu mainkan di andoroid kamu, yaitu game ppsspp untuk android, apa sih game ppsspp? 

Game ppsspp adalah game Playstation Portable, atau lebih yang lebih di kenal dengan game psp, loh! game psp kok di android? ia saat ini game - game tersebut sudah dapat kamu mainakan di android kamu, dan sudah banyak sekali yang mencoba memainkan game ini pada konsol android. 

Mungkin dari kamu masih banyak tidak tahu kalau game ini dapat di mainkan di android, sesungguhnya game ini sudah lama sekali dapat di mainkan di android hanya saja tidak se tenar game - game android berbasis online yang sekarang sedang ramai sekali di mainkan, ia karena sudah jelas sekali ya jika saat ini game - game berbasis online lebih seru dari pada game offline. 

Akan tetapi apa kamu yakin tidak ingin bernostalgia dengan game - game lama mu? dengan bermain game psp untuk android kamu dapat bernostalgia dengan game - game lama kamu lho! contohnya god of war, pasti dari kamu banyak dong yang suka bermian game ini di playstation 2 nah, disini juga kamu dapat memainkan game ini dengan alur cerita yang sama dan keseruannya pun tidak kalah pastinya, lalu bagimana cara memainkannya?

Cara Main Game PSP di Android

Cara main game psp atau ppsspp di android cukup mudah sekali, kamu hanya perlu Emulator ppsspp apk yang sudah tersedia di playstore, atau kamu juga bisa mendownloadnya di google kok teman - teman.

Emulator adalah sebuah aplikasi yang berguna untuk menjalakan game ppsspp iso di hp kamu, ia kasarnya ngomong sih ini stick buat mengontrol game kamu, dengan menggunakan aplikasi ini dapat memainkan game ppsspp yang ingin kamu download dan kamu mainkan. 


Untuk gamenya sendiri kamu bisa mencoba beberapa game rekomendasi dari admin HM nih, game ini sudah pasti game psp terbaik sepanjang masa tentunya, dan jangan kagat kalau mimin kasih game list pspnya cukup banyak, karena semua ini sudah mimin kumpulkan menjadi satu agar kamu semua dapat mencari nih game aja yang sudah pernah kamu mainin dulunya.

Kumpulan Game PSP PPSSPP ISO Terbaik


  1. Marvel Ultimate Alliance 2 [1.7 GB]
  2. Street Fighter Zero 3 Double Upper [259 MB]
  3. Monster Hunter – Freedom englsih [620 MB]
  4. Grand Knights History English [794 MB]
  5. Yuusha 30 Second [369 MB]
  6. Musou Orochi 2 Special (Warriors Orochi 3) English [1.6 Gb]
  7. Ys Vs Sora No Kiseki Alternative Saga English [1.3 Gb]
  8. Metal Gear Solid – Peace Walker [1.5 Gb]
  9. 7Th Dragon 2020 English [1.5Gb ]
  10. Rengoku II – The Stairway To H.E.A.V.E.N [479 Mb]
  11. Monster Hunter Portable 3rd English [1.1 Gb]
  12. Fairy Tail – Zelef Kakusei [975 Mb]
  13. Street Fighter Alpha 3 MAX [235 Mb]
  14. Crash Bandicoot – Mind over Mutant [1.5 Gb]
  15. Tomb Raider Anniversary [1.2 Gb]
  16. UFC Undisputed 2010 [1.5 GB]
  17. Download Game NFS Underground Rivals PPSSPP ISO [168MB]
  18. Download Game NFS Pro Street PPSSPP ISO [301MB]
  19. Download Game Midnight Club Los Angeles Remix PSP ISO [895MB]
  20. Download Game Need For Speed Shift PSP PPSSPP ISO [1.7MB]
  21. Download Game NFS Carbon Own the City PPSSPP ISO [408]
  22. Download Game Asphalt Urban GT 2 PPSSPP ISO [843MB]
  23. Download Game Pursuit Force PSP PPSSPP ISO [711MB]
  24. Download Game Sonic Rivals 2 PPSSPP ISO [492MB]
  25. Download Game Split Second PPSSPP ISO [1.2GB]
  26. Download Game PSP Lego Star Wars III The Clone Wars PPSSPP ISO[1.3GB]
  27. Download Game Twisted Metal Head On PPSSPP ISO [316MB]
  28. Download Game Midnight Club 3 DUB Edition PPSSPP ISO [906MB]
  29. Download Game Sonic Rivals PSP PPSSP ISO [101MB]
  30. Download Game Micro Machines V4 PPSSPP ISO [574MB]
  31. Download Game Imagine Champion Rider PPSSPP ISO [1,1GB]
  32. Download Game DIRT 2 PPSSPP ISO [348MB]
  33. Download Game Motor Storm Arctic Edge PPSSP ISO [830MB]
  34. Download Game The Fast And The Furious Tokyo Drift PPSSPP ISO[863MB]
  35. Download Game PSP Harry Potter Order Of The Phoenix PPSSPP ISO[794MB]
  36. Download Game PSP Ben 10 Ultimate Alien Cosmic Destruction PPSSPP ISO [1.1GB]
  37. Download Game PSP Rengoku II The Stairway To H.E.A.V.E.N PPSSPP[479MB]
  38. Download Game PSP Star Wars Battlefront Elite Squadron PPSSPP ISO[1.2GB]
  39. Download Game PSP LEGO Indiana Jones 2 The Adventure Continues PPSSPP ISO [645MB]
  40. Download Game PSP Warriors Of The Lost Empire PPSSPP ISO [1.6GB]
  41. Download Game PSP SOCOM U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 2 PPSSPP ISO [661MB]
  42. Download Game PSP Download Silent Hill Origins PPSSPP ISO [725MB]
  43. Download Game PSP Silent Hill Shattered Memories PPSSPP ISO[967MB]
  44. Download Game PSP Hellboy The Science Of Evil PPSSPP ISO [864MB]
  45. Download Game PSP Marvel Ultimate Alliance 2 PPSSPP ISO [1.7MB]
  46. Download Game PSP Toriko Gourmet Survival PPSSPP ISO [774MB]
  47. Download Game PSP Medi Evil Resurrection PPSSPP ISO [618MB]
  48. Download Game PSP Pirates of The Caribbean Dead Man’s Chest PPSSPP ISO [450MB]
  49. Download Game PSP LEGO Pirates of The Caribbean The Video Game PPSSPP ISO [1.4GB]
  50. Download Game PSP Tom Clancys Rainbow Six Vegas PPSSPP ISO[947MB]


Daftar Game PSP Ukuran kecil
Oke sahabat HM itu lah daftar kumpulan game ppsspp yang dapat kamu coba mainkan, syukur - syukur kamu dapat menemukan game kesayangan kamu. semoga kamu semua menikmati gamenya See you.

Postingan terkait:

2 Tanggapan untuk "Download Gratis Kumpulan Game PPSSPP / PSP (ISO) Lengkap (2019)"

  1. Bro,itu yang di sampul,ada pesawat terbang tapi bahasa cina itu apa namanya

    BalasHapus